Зачем тамаде сайт?

Действительно, зачем? Тамада – это всего лишь один человек. Если он скромен (тамада может быть таким?) и не имеет желания много зарабатывать, то конечно сайт ему только повредит. Или если всё его время расписано на полгода вперёд и клиенты стоят в очереди, тогда сайт для него бесполезен. Зачем вкладывать в него деньги и время? Ведь всё и так отлично! Если у вас дело обстоит именно так, то я вас поздравляю от всей души! Вы на волне и наверняка хорошо потрудились для того, чтобы этого достичь. Хотя задумываться о будущем было бы целесообразно и в этом случае.

Но если дело обстоит иначе и вам нужны новые клиенты, если конкурентов много и нужно выделиться на их фоне, если вам хочется показать своё портфолио (фото и видео с ваших мероприятий и лица счастливых клиентов), если вы хотите увеличить продажи и сделать стабильным приток клиентов, при этом не сильно напрягаться, то именно собственный сайт даст вам такую возможность.

Интернет давно уже шагает по нашей планете семимильными шагами. Он изменил рынок. И те люди, которые это осознали вовремя, давно уже используют его возможности себе во благо. Если вы ещё не в их рядах, то у вас есть шанс запрыгнуть в последний вагон.

А теперь представьте. Клиенты ищут в интернете тех, кто может им помочь в проведении мероприятия. Забивают в гугле или яндексе свой вопрос и на первой же страничке находят ваш сайт. Переходят по ссылке и попадают на него. Они проникаются доверием к вам, т.к. видят, что это серьёзная фирма (а ни какой-то там непонятный скромный тамада). Им сразу же становится понятно, как вы проводите мероприятия. Ведь на сайте же можно увидеть счастливые лица клиентов и их отзывы. Видео с мероприятий окончательно убедят их в вашем профессионализме. На сайте они узнают всё, что им нужно для того, чтобы принять решение доверить именно вам своё мероприятие и они либо позвонят вам сами, либо оставят заявку, которая придёт на вашу почту. Вам останется лишь принимать оплату. Ваш сайт сделает почти всю работу по продаже ваших замечательных услуг.

Такой сайт создать своими силами без привлечения профессионалов практически не реально. Именно поэтому мы рекомендуем вам обратиться в Компанию Web-master.kz.

Здесь много счастливых обладателей именно таких сайтов.

Смотрите портфолио – делайте выводы!

Рейтинг: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.