Сказка о создании сайта

В одном шахтёрском городе в центральном Казахстане жил Клиент. Решил он однажды заказать индивидуальную разработку сайта. Долго Клиент искал подходящего разработчика и нашёл.
И начали они работать над проектом с написания Технического задания (ТЗ). Долго спорили...но написали ТЗ.

Потом прототип сайта утверждали... опять спорили. Утвердили.

Дизайн сайта отнял ещё больше времени и сил. Ведь цветов так много в палитре, а шрифтов и того больше. Опять спорили и ругались. Подключились новые лица со стороны Клиента, видение менялось несколько раз.
Однажды даже Клиент так устал, что решил покончить с проектом, не завершая его. Однако разработчики не поддались на временную слабость Клиента. Допилили Дизайн. Отрисовали все точки и для планшетов и для телефонов и даже для ноутбуков.

Потом денно и нощно разработчик верстал сайт, каждую картинку и буковку вымерял, все по ТЗ делал. А в ТЗ было много-много страниц и оно все не заканчивалось. Ведь Клиенту хотелось идеала.

В это время его Конкурент купил готовое решение и за 2 недели запустил сайт с классным дизайном. Заявки потекли рекой. И закатил он пир горой.

А у Клиента произошли в бизнесе изменения и пришлось начать весь процесс заново... до сих пор сайт в разработке. И заявок все нет...

Чтобы эта страшилка с вами не случилась - заказывайте сайт на готовом решении здесь. Главное, не медлите!

Рейтинг: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.